Nous assurons chaque jour, un service d’environ 200 couverts, en liaison froide, avec la société SODEXO.
Nos exigences au sein de l’établissement sont les suivantes:
- Baisse de 25% du sel, dans toutes les recettes.
- Une viande limousine par mois;
- Un légume et/ou fruit bio par mois, ainsi qu’un laitage;
- Enfin, 21% de la totalité des fruits et légumes servis sont issus de la filière courte locale.
Menus:
Semaine du 08/03/2021
Liste des allergènes
Semaine du 01/03/2021
Liste des allergènes
Semaine du 22/02/2021
Semaine du 01/02/2021
Semaine du 25/01/2020
Semaine du 18/01/2020
Semaine du 11/01/2021
Semaine du 14/12/2020
Noël
Semaine du 07/12/2020
Semaine du 30/11/2020
Semaine du 16/11/2020
Semaine du 09/11/2020
Semaine du 12/10/2020
Semaine du 05/10/2020
Semaine du 28/09/2020
Semaine du 21/09/2020
Semaine du 14/09/2020
Semaine du 07/09/2020
Semaine du 01/09/2020
Semaine du 22/06/2020
Semaine du 15/06/2020
Semaine du 08/06/2020
Semaine du 02/06/2020
Semaine du 25/05/2020
Semaine du 18/05/2020
Semaine du 11/05/2020
Semaine du 16/03/2020
Semaine du 17/02/2020
Semaine du 10/02/2020
Semaine du 27/01/2020
Semaine du 20/01/2020
Semaine du 13/01/2020
Semaine du 06/01/2020
Semaine du 16/12/2019
Semaine du 25/03/2019
Semaine du 01/04/2019
Semaine du 08/04/2019